欧洲杯投注官网论坛-备孕孕期欧洲杯投注官网网站-我国孕育网

找回暗码
QQ登录

只需一步,快速开端

查找

小编引荐

检查: 590978|回复: 15

[孕期饮食] 哪些食物欧洲杯投注官网最适合吃

[仿制链接]
楼主
宣布于 2013-8-6 16:20:23 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
伴随着女人的怀孕和宝宝的生长,许多欧洲杯投注官网的口味也会发作必定的改变,但为了宝宝的养分,欧洲杯投注官网们必定要弥补足够的养分。那么,哪些食物欧洲杯投注官网最适合吃呢?来看看下面的介绍。

1、核桃
核桃是一种养分价值非常高的食物,它本身含有丰厚的维生素E、亚麻酸以及磷脂等,特别是亚麻酸对促进大脑的发育很重要。但欧洲杯投注官网还要留意,核桃中的脂肪含量非常高,吃得过多必然会因热量摄入过多形成身体发胖,从而影响欧洲杯投注官网正常的血糖、血脂和血压。因而要适量的食用。

2、大枣
大枣的养分价值很高。由于它不只本身含有丰厚的维生素C,还能给欧洲杯投注官网弥补铁,大枣但是很好的孕期零食。但是大枣也不能吃得太多,不然很简单使欧洲杯投注官网胀气。能够用大枣做成红枣粥来喝。

3、无花果
能健胃润肠,还能催乳,富含多种维生素和果糖以及葡萄糖等,是孕期的绝佳零食。有些孕期便秘的妈咪更要多吃。

4、葡萄干
能补气血,利水消肿,其含铁量非常高,能够防备贫血和浮肿。尽管葡萄干好吃但是也不能多吃,特别有些胖的欧洲杯投注官网还有患有妊娠糖尿病的欧洲杯投注官网千万不能吃葡萄干。

5、奶酪
这但是牛奶“浓缩”成的精华,1千克奶酪制品都是由10千克牛奶浓缩而成的,具有丰厚的蛋白质、维生素B群、钙和多种有利于欧洲杯投注官网吸收的微量养分成分。天然奶酪中的乳酸菌有助于欧洲杯投注官网的肠胃对养分的吸收。还有一点很重要,怕胖的欧洲杯投注官网一点都不必忧虑吃多了奶酪会发胖。

6、酸奶
酸奶里边含益生菌,能够帮欧洲杯投注官网调度肠胃,一起又富含蛋白质,是弥补蛋白质很好的来历。并且酸奶清凉、爽口,很简单被消化吸收。
沙发
宣布于 2013-8-6 16:28:30 | 只看该作者
谢谢共享哦。
板凳
宣布于 2013-8-13 15:12:46 | 只看该作者
good,保藏了,thx

宣布于 2014-6-16 15:22:44 | 只看该作者
真实围观中...-_-
宣布于 2014-8-17 08:09:37 | 只看该作者
这是安慰我啊~~仍是垮我啊???怎样感觉又被扁了啊
宣布于 2014-9-2 15:36:58 | 只看该作者
偶真走运哦...
宣布于 2014-9-25 18:27:23 | 只看该作者
我来凑凑热烈,主张一种很好的食用油脂给我们---山茶油:
山茶油别称“美人油”,富含角鲨烯、多种维生素,具保湿、润泽肌肤、美发之效。是能够吃的化妆品。
在台湾、福建等地,山茶油素有“月子宝”、“月子油”之称。孕产妇吃茶油,可减轻消化系统的担负,充沛弥补妊娠期间母子所需的高质量油脂养分。实践证明,在孕产期食用茶油,不发胖,产后妊娠纹少,加速孕产妇身体恢复;增加母乳,并且对胎儿的正常发育非常有利。
对婴幼儿
茶油烹调的菜肴,幽香不油腻,能促进胃口。婴幼儿及儿童食用茶油可利气、通便、去火、助消化,促进骨骼等发育。医学研讨证明,山茶油富含的亚麻酸在人体内可转化成DNA(俗称脑黄金),对大脑的发育和视力开展具有重要的促进作用。
宣布于 2014-9-26 16:17:16 | 只看该作者
如同说茶油也挺好的
宣布于 2014-10-29 10:14:08 | 只看该作者

我这下雨了。。。。

我这下雨了。。。。
宣布于 2014-11-18 11:56:37 | 只看该作者

真有如此?

宣布回复

您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

快速回复 回来顶部 回来列表