欧洲杯投注官网论坛-备孕孕期欧洲杯投注官网网站-我国孕育网

找回暗码
QQ登录

只需一步,快速开端

查找

小编引荐

检查: 1829723|回复: 136

我的老公越轨了,

[仿制链接]
楼主
宣布于 2007-7-21 17:58:38 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
2007年7月21日  星期六  晚5点42分
今日是一个很“特别的日子”,在我的人生中将会是一件永久永久忘不了的工作,我的老公-行将年末出世的宝宝的爸爸、其它女性的情人,担任着一个“特别的身份”的人,竟然做出我想像不到的工作-他在外面竟然会有情人,时刻的挑选太戏剧性了,为什么偏偏在这个时分会发作这样的工作,这个冲击让我今晚底子无法入眠,我一躺在床上就想起他跟其她女性抱在一同(并且他在那个女性面前体现的很温顺,对我呢,情绪是那样的无所谓,是我曾经太在乎他啦),我的心里特别难过。他告诉我越轨的原因只要一个,那就是咱们两人平常的吵架弄成现在的姿态,他之所以告诉我那一切,仅仅只是他无法承受自己越轨的行为,心里感到愧疚,但是他的愧疚不是对我、对她的愧疚,更没有提对宝宝的愧疚。他为什么要那样对我,今晚我出了家门,原以为他会把我拉住,劝我,成果呢,他仍是去找了她,两人一同喝酒谈天,他有没有考虑过我的感触,有没有为我考虑过其时的心境,当我回到这个所谓的家的时分,我知道他去找她去了,我还那么痴人的去城西支行找他。。。
我现在真的不知道自己该怎样办,我该怎样办,宝宝怎样办,他是没有罪的,想着自己十分困难过了最难熬的三个月,今日刚好4个月了,今日却迎来了这样的“喜讯”,当我问他现在还喜爱那个女性不,他却答复喜爱,对我却不喜爱,我不知道他说那样的话是冲击我呢,仍是想叫我跟他分隔,搞不懂,真的搞不懂,这样的男人真的靠不住,我的心里真的很对立,其实我过得一点都不高兴,每次不高兴的时分,我总是自己安慰自己,曾经在他身上发作的工作为什么会在我身上发作呢,老天太不公平了,自己的路靠自己走,自己决议由自己做主。从今日开端新的日子,全国仍是有好男人的,我就不信我的爱情路途就那样难走,我想信我的下半辈子会好过的,我必定会把宝宝生下来的,走我自己的路,我就不信我少了他就活不下去。

评分

检查悉数评分

沙发
宣布于 2007-7-21 18:09:37 | 只看该作者
怎样有这样的男人啊!悲惨剧啊!!!!!!!!!
板凳
宣布于 2007-7-21 18:58:49 | 只看该作者
加油~LZ~~
女性也要刚强,宝宝是自己的,他已然不想着宝宝,
那么就算了,就自己养宝宝,做个女强人给他瞧瞧!~`!
宣布于 2007-7-21 19:05:27 | 只看该作者
男人只会推搪职责,一件事的发作而导致最终的成果,莫非只要做老婆的错吗?他怎样不检讨一下自己呢?莫非是老婆拿着枪逼他去外遇的吗?自己外遇了,竟然还能够振振有词的说是老婆的错,这种人底子不陪做老公![am13]
宣布于 2007-7-21 19:07:25 | 只看该作者
你老公这么做是不是你们之间的隔膜现已无法弥补?总归敬服你的勇气,祝你和宝宝都顺畅!
宣布于 2007-7-21 19:39:55 | 只看该作者
他怎样能够在这个时分损伤你呢~~~~
宣布于 2007-7-21 19:47:14 | 只看该作者
这种男人还叫男人吗?抛家弃子还厚颜无耻
你真的决议做、能够做单亲妈妈了吗?孩子还没出世,一出世就没有爸爸这样对他是不公平的,一个人带孩子没有想像的那么简略,对你也是不公平的,你要三思后走啊
宣布于 2007-7-21 22:11:49 | 只看该作者
这样的男人真憎恶!轻视他! [am16] 楼首要刚强点,为这样无情无意又不担任的男人悲伤真不值得!祝楼主和宝宝高兴一切顺畅!
宣布于 2007-7-21 22:26:28 | 只看该作者
记住:间隔发生美呵
宣布于 2007-7-21 23:21:47 | 只看该作者
永久支撑LZ

宣布回复

您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

快速回复 回来顶部 回来列表